Nächster Kurstermin

Latte Art Basic

Wann: Freitag 24.05.2024

Wo: Kaffeeschule / Kaffeeteria Villach Italienerstraße 16

Uhrzeit: 14:00-17:00 Uhr

Anmeldung: office@coffeeart.at

Latte Art Basic

Dieses praktische Training ist ideal für Gastronomen und Privatpersonen, die Latte Art erlernen wollen oder ihre Grundkenntnisse verbessern wollen.

In diesem mehrstündigen Praxis Seminar erlernen Sie die Technik des Milch Aufschäumens und das Eingießen verschiedener Muster wie das Herz oder das Farnblatt. Das Kaffee noch besser schmeckt, wenn er auch schön anzusehen ist werden Sie nach diesem Workshop merken.


Kursdauer: 3 Stunden

Kursgebühr: € 180.- exkl. MwSt. ¦ maximal 6 Teilnehmer



latte art intermediate

Dieses praktische Training ist für alle die bereits Grundkenntnisse in Latte Art haben und die Gießmuster wie Herz und/oder Rosetta  schon beherrschen.

In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit dem kontrastreichen Gießen. Erlernen von den Eingießtechniken: Tulip, Schwan und weitere free pour Techniken.

Kursdauer: 3 Stunden

Kursgebühr: € 180.- exkl. MwSt. ¦ max. 6 Teilnehmer




Latte art Einzeltraining

Kursgebühr auf Anfrage.




SCHULUNGEN FÜR BETRIEBE

Gerne komme ich zu Ihnen in den Betrieb, um ihre Mitarbeiter vor Ort zu schulen.


 Kursgebühr auf Anfrage!



Bereits geschulte Betriebe

Barista Basic

Dieses praktische Training ist ideal für Gastronomen und Privatpersonen, die den richtigen Umgang mit der Siebträgermaschine erlernen wollen.

In diesem mehrstündigen Praxis Seminar erlernen Sie worauf es bei der  Espresso Zubereitung ankommt, denn der Espresso ist die Basis all unserer Kaffeegetränke und muss daher perfekt extrahiert werden. Im zweiten Teil kümmern wir uns um das korrekte Aufschäumen der Milch und wie man die Milch eingießt, um Latte Art in den Kaffee zu zaubern.


Kursdauer: 2 Tage á  4 Stunden

Kursgebühr: € 375.- exkl. MwSt. ¦ maximal 6 Teilnehmer



barista training

In diesem eintägigen Barista Kurs erfahren Sie, woher Kaffee kommt und lernen die richtigen Handgriffe für die Zubereitung eines optimalen Espressos und einen cremeartigen Milchschaum.

Workshop Themen:

- Grundwissen Kaffee, (Geschichte, Herkunft, Ernte)

- Einflüsse der "5M" auf den Kaffee

- Espresso, die richtige Zubereitung

- Milchschaumtechnik

- Reinigung Maschine & Mühle

Als Gruppen- oder Einzeltraining, gerne auch bei Ihnen vor Ort!


Kursgebühr auf Anfrage!

Coffeeart by Tamara · Kapellenweg 4 9581 Ledenitzen

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